Confira os pratos do circuito gastronômico em homenagem a Nando Cordel

O cantor ipojucano Nando Cordel é o homenageado do circuito gastronômico da Fliporto 2018. 12 restaurantes, localizados na praia de Porto de Galinhas, intitularam pratos autorais com títulos de canções do músico. Confira o menu de dar água na boca da cidade:

Pitanga | Prato Paz pela Paz

Carne de sol ao creme de queijo, farofa de banana, arroz branco e salada de feijão

Beijupirá | Você endoideceu meu coração

Filé de peixe grelhado na chapa com gergelim crocante, bananas no mel de curry, arroz de coco e molho de manga.

Temakeria | Doida pra te amar

Salmão, atum, peixe branco, camarão kani e polvo. Marinados em molho cítrico apimentado.

Caldinho do Neném | Enfeitiçou meu coração

Posta de peixe com lagostim, polvo, camarão, batata sauté, arroz e pirão

Mama Mia | Amor Imenso

Pizza primavera, molho de tomate, muçarela, parmesão, presunto cru, rúcula, tomate e manjericão.

Peixe na Telha | Minha fraqueza é você

Peixe ao molho de camarão filé e molho de tomates frescos. Acompanha batatas douradas e arroz branco.

Pizzaria Paulista | Minha doce estrela

Muçarela, tomate seco, azeitona, alcachofra, alcaparra e presunto. Gratinada com parmesão.

La Trattoria | Minha tranquilidade

Risoto de camarão, nozes e queijo brie.

Itaoca | É de dar água na boca

Filé de peixe e camarão grelhado, arroz, pirão e salada.

Munganga | Eu nunca esqueci de você

Lagosta grelhada, batatas coradas salteadas com camarões, alcaparrar e cogumelos.

Gratin | Sabiá

Camarões grelhados, molho de cream cheese e tomates secos em cama de arroz.

Domingos | Olha pro céu

Lagosta flambada em champanhe ao funghi, arroz de morango e batata noisette.

Deixe uma resposta